"Кот в сапогах.Возвращение"

Объявление

Администрация
Fran (главный админ)
Rokudo Mukuro (со-админ_ака_дизайнер)
Belphegor (со-админ_ака_дополнение к мебели)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВНИМАНИЕ!
Рейтинг форума NC-17
Прежде чем зарегистрироваться, ознакомьтесь с правилами форума.
ТРЕБУЮТСЯ:
~Модераторы
~Дизайнеры
ДЛЯ РЕКЛАМЫ:
Заходить под ником Реклама с паролем 11111. Рекламу размещать на форуме Реклама.

=)

Добро пожаловать на форум, посвященный нашему любимому Реборну! Мы вам всегда рады!
Гости, регистрируйтесь, и вам откроется доступ к самым интересным темам форума!

Внимание!
Начался конкурс "Мини фанфикшн-фест". Узнать правила и подать заявки можно вот здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кот в сапогах.Возвращение" » Анкеты » Анкета Рокудо Мукуро

Анкета Рокудо Мукуро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя,фамилия,прозвища,ники (английский и русский варианты)
Rokudo Mukuro|Рокудо Мукуро
2)возраст
16
3)пол
мужской
4)характер(не менее 5 полных строк)
Речь и поведение Мукуро подчеркнуто вежливые и дружелюбные – слишком вежливые и дружелюбные, чтобы быть настоящими. Такое чувство, что для этого человека не существует ничего святого. Раскрыть личность Мукуро сложно – сорвав с него одну маску, натыкаешься на другую, третью, четвертую… Безжалостный и равнодушный к людям, мизантроп, но способен на истинно благородные поступки, вгоняющие в ступор всех окружающих. Правда, вопрос «Зачем же он делает это?» так и остается вопросом. Может быть, из дружеских чувств, может быть, из корыстных побуждений. Всему есть свое объяснение: давно пережитые события оставили отпечаток на психике ребенка – такой существенный отпечаток, что Мукуро пришлось максимально огородить себя от окружающего мира, впуская туда очень немногих. Отсюда и отношение к людям, как к игрушкам, созданным для развлечения. Вместе с тем Мукуро притягивает к себе людей – возможно, своей силой, возможно, желанием жить или даже ненавистью – а может быть, и всем вышеперечисленным.
5)внешность(не менее 4 полных строк + картинка с радикал)
Рост: 177,5 см. Вес: 62 кг. Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Темно-синие волосы, разделенные зигзагообразным пробором, топорщатся на затылке; лицо узкое, с правильными чертами; глаза чуть раскосые. Левый глаз синий, правый – ярко-алый с иероглифом "шесть" вместо зрачка. Выражение лица немного ироничное, словно Мукуро чувствует свое превосходство и стремится его показать. С губ не сходит издевательская улыбка. Носит черный кожаный пиджак с воротником-стойкой и черные брюки. Под пиджаком – футболка-хаки. Не расстается с длинным трезубцем.
http://cs535.vkontakte.ru/u18161780/93534421/x_41448c95.jpg
6)биография
Мукуро – опасный преступник, бежавший из неприступной тюрьмы вместе с Чикусой и Кеном. В тюрьму Мукуро попал за то, что убил всю приютившую его семью – благополучную на первый взгляд, но тайно испытывавшую изобретенные препараты – пули – на детях. В пятнадцать лет им удалось бежать. Они скрылись в школе Кокуйо, умело изображая учащихся, и устроили охоту на Десятого Босса Вонголы, нападая на его окружение и медленно подбираясь к самому Тсуне. Целью Мукуро было завладеть телом Савады, слишком хорошим для такого ничтожества – как сам Мукуро и выразился, и на корню уничтожить всю мировую мафию. В итоге план почти удался, но Вонголе все же удалось усмирить иллюзиониста. После поражения Мукуро, Кена и Чикусу забирают Виндиче - защитники законов мафии, и вновь сажают в тюрьму. Вскоре они вновь предприняли попытку побега, но их догнали – Рокудо пожертвовал собственной свободой, но Кен и Чикуса сумели вырваться. Мукуро был заточен в подвалы тюрьмы, с огромную колбу с питательным раствором внутри, и погружен в искусственный сон. Но Рокудо удалось найти себе медиума, с помощью которого осуществлялась бы связь иллюзиониста с внешним миром – им стала тринадцатилетняя Наги, получившая от Мукуро имя Хром Докуро. Девочка была обречена на смерть, но ей была подарена жизнь в обмен на разрешение пользоваться ее телом время от времени. Мукуро, а вместе с ним и Хром, стали хранителями кольца тумана Вонголы, но своей независимости Рокудо не потерял и от взглядов на людей в целом и мир мафии в частности не отрекся.
7)любите/не любите
Любит: себя, достойных себя людей, шоколад, прогулки по иллюзиям
Не любит: людей и их слабости, проигрывать
8)особенности
Характерный только ему смех, звучащий как "Куфуфу", иероглиф "шесть" в зрачке правого глаза меняется на любой другой из шести, в зависимости от того, навыки какого слоя Ада используются
9)как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь как можно чаще, но все будет зависеть от загруженности моего дня.
10)Принадлежность к семье (Вонгола,Вария,Мельфиоре,Симон.возможны неканоные семьи)
Теоретически Вонгола, но сам себя к ней не относит.
11)связь с вами
vkontakte.ru/id138210093
12)ориентация(би,лесби и др.)
Би
13)Правила читали?
Ленивый кот
14)Пробный пост(тему взять от Админа)
Дадите задание - напишу

Отредактировано Rokudo Mukuro (2011-09-30 11:46:15)

0

2

В анкете вроде нет ошибок.код правельный.
тема пробного поста:разговор Мукуро с кем-то(на ваш выбор) на тему"Семь смертных грехов"
.если слишком сложно,могу дать другую тему)

0

3

Пробный пост, больше смахивающий на фанфик. Накосячил с характерами и описаниями. Заранее прошу простить =______=

- Сенсеей…  - позвал своего учителя Фран, в привычной манере растягивая гласные.
Уже собравшийся исчезнуть в клубах тумана Рокудо Мукуро обернулся к своему ученику, вопросительно на него взглянув.
- А расскажите мне о смертных грехах, - продолжил зеленоволосый парень,  получив немое разрешение продолжать.
Мукуро внимательно посмотрел на своего ученика, заинтересовавшись его вопросом:
- А почему ты решил задать этот вопрос именно мне?
- Вы прошли все шесть слоев Ада, и я подумал, что вы должны хорошо знать смертные грехи, - пожал плечами мальчишка.
Старший иллюзионист задумчиво потер пальцами подбородок:
- Не понимаю, зачем ты этим интересуешься, когда  рядом с тобой существуют почти все их наглядные примеры.
- Что вы имеете в виду, сенсееей? – удивленно поднял брови Фран. Его учитель частенько говорил загадками, и поэтому иногда приходилось уточнять, что именно он хотел этим сказать.
- Я отвечу на оба твоих вопроса, - Рокудо уселся на траву созданного им для тренировок иллюзорного мира и, отложив в сторону свой трезубец, взглядом приказал Франу присесть напротив. – Вспомни свое ближайшее окружение – офицерский состав Варии. Неужели ты ничего не заметил?
- Тут не заметить не сложно. Один Бел-семпай с его маниакальными замашками выглядит более чем странно, - Фран не мог упустить возможности, чтобы хоть как-то съязвить насчет семпая, пусть даже того и не было рядом.
Мукуро лишь покачал головой.
- Ты меня не так понял, Фран, - вздохнул Рокудо. – Ладно, я расскажу тебе о своих наблюдениях за варийскими хранителями.
- А как они относятся к моему вопросу? – Зеленоволосый не понимал, почему учитель не может просто дать ответ.
- Не перебивай! – Не особо легкий трезубец приземлился на голову Франа. Ох уж этот учитель со своими методами воспитания, благо, что лягушачья шапка, которую парнишка не удосужился снять, смягчила удар. Мукуро отложил свое оружие обратно в сторону и, как ни в чем не бывало, продолжил рассказывать: - Самым явным, на мой взгляд, представителем семи смертных грехов является Занзас – Гнев. Даже его пламя говорит само за себя. Гнев подавляет большинство остальных сметных грехов. То же самое делает и твой босс со своими подчиненными, не так ли?
Фран ненадолго задумался, а потом кивнул – ему хорошо был известен нрав главы Варии, хоть и знание было получено не на собственном опыте.
- Кажется, я понял немного принцип вашего сравнения, сенсеей, - склонил голову на бок мальчишка.
- Тогда, может быть, сам попробуешь ответить на свой вопрос? – усмехнулся Мукуро в своей специфической манере. – Не откажусь послушать твои размышления. Расскажи мне тогда про Гордыню.
Младший иллюзионист задумчиво поднял глаза:
- Наверное, этот грех подойдет Скуало-тайчо. Его фамилия говори сама за себя. Да и сам он ее оправдывает – гордый и независимый. Его, разве что, босс может подчинить.  Леви-сан – Зависть. Его ненормальная верность и любовь к боссу заставляет его завидовать всем, кого хоть как-то отметит Занзас-сама. Луссурия – Похоть, и это даже комментировать не нужно. Бел-семпай, несомненно, Лень. Его любимое оправдание «Принцу скучно», да и имечко подходящее… - Тут Фран остановился. – Сенсеей, я перечислил всех офицеров, а грехов еще два осталось.
- А вспомни-ка про того Аркобалено Тумана, что был до тебя. Тебе ведь рассказывали о нем, - усмехнулся Мукуро. – Наглядный пример Жадности, искал выгоду везде, где только можно. Ни разу еще не видел таких жадных людей, как он. И последний грех – Обжорство. Ты ведь должен быть наслышан о бывшей тайной разработке – Гола Моска, который был хранителем Облака и работал, поглощая жизненные силы помещенного в его механизм человека.
Фран задумчиво закусил губу, раскладывая полученную информацию по полочкам, а потом посмотрел на учителя:
- Спасибо за объяснения, сенсеей.
Рокудо поднялся со своего места, его очертания уже стали бледнеть, а под ногами стелился туман.
- До следующей встречи, мой ученик, - протянул старший иллюзионист и исчез окончательно, оставив после себя облако тумана.

0

4

*хлопаю в ладоши*мне очень понравилось,учитииитеель...вы конечно же прииняяты!

0

Вы здесь » "Кот в сапогах.Возвращение" » Анкеты » Анкета Рокудо Мукуро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно